Немного хмурое с мелким дождем утро...
Немного хмурое с мелким дождем утро...Как буд то моя грусть по тебе взгромоздилась на антенне большущей птицей,птицей моей полуночной страсти ,а глаза у нее снежно -белые,там мой страх сидит и держит страсть мою в кабале...И не видит никто ,как пылают приближаясь снежно-белые глаза,глаза моего страха моей страсти...Вот птица превращается в орла и терзает,клюет мое сердце ,ключицы мои дробит,шрамы мои рвет и долбит, долбит клювом ,как шприцем кровь мою бурлящую высасывает...Вот он -мой ужас ...я отползаю,поздно ,уже не спастись мне ...мои плечи содрогаютя в тихом и темном рыдании,слезы падают... как они тяжелы ,упавшие на мою щеку мои слезы,как сапогом кованным промаршировали ,аж скулы заныли...Теперь я знаю ,что такое страсть и желание и чем за них расплачиваться надо...И как заклинание приходят слова-за все надо платить.И я как честный покупатель выбираю то ,за что могу заплатить,а вы смотрите :-устроит вас такая плата ?Я сегодня плачу вам сердцем ,нет у меня ничего ценнее его,берите ,берите ...оно отныне ваше навсегда...А взамен мне дайте частицу тепла вашего ,немного нежности,ну совсем чуть-чуть и мне достаточно ...Видете ,-я уже уыбаюсь ,уже и раны зарубцовываются и кости срастаются и я снова могу летать...Спасибо ,вы мне подарили счастье...Правда ,правда!Страхи исчезли ,как ночные сполохи от сгоревшего костра. И я летаю ,смешная и неизвестная и муки страха отступили ,растворились в негасимой синеве неба...Я люблю ,вам же понятно это слово.Люблю любить!
Рецензии