Заявительная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЗАЯВИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Как
      Донжуан
           Со
                Стажем,
                Могу
                С
                Уверенностью
                Заявить:

                Нет
                И
                Не
                Рождалось
                В
                Нашем
                Земном
                Мире
                Девушки
                Иль
                Женщины,
                Которых
                Было
                Бы
                Не
           Соблазнить!

    Лишь
 Скромность,
Желание
    Любить,
        Любимой
            Быть,
                Их
                Жажда
                Наслаждений
                И
                Нетерпенье -
                Разные.

                Одни
                Отнекиваются,
                Соитья
                Сладкий
                Отдаляя
                Срок.

                Других
                Иной
                Влечёт
                По
                Жизни
                Рок
                Иль
                Фат,
                И
               Они
         Первому
   Попавшемуся
        Соблазнителю   
             Отдать
                Себя
                Спешат.


Рецензии