451. Душа наполнена любви
В ней счастье наслаждений!
А сердце,музыкой в крови,
Играет гимн весенний!
Звучит на арфе,на трубе,
На флейте и баяне.....
Звучит любовью всё в тебе.
И радость в том обмане!
А если даже и обман....
Дарящий наслаждение,
Он сердце в плен возьмёт без ран,
Запрятав в восхищение!
Ведь все хотят любви большой,
Ответной и безбрежной!
Да трепетать бы всей душой,
А нежности с надеждой!
Свидетельство о публикации №117010405921