Поцелуем...

Поцелуем сапог Гитлера...
Приголубим  и скажем:
- Да, ладно..
Ну чего не бывает...
Отрадно,
что забыли мы шаг твой парадный.
Да и вы претерпели - не мало...
Что там было - давно позабыто...
.......
Но....
В морщинах войны ветеранов
до сих пор боль и горечь скрыта.
.......
До сих пор...-
фейерверки праздников...-
возвращают на поле брани...
и к могилам травою увитых...
.......
И стрельбы каждый звук -
ранит.

04.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии