Она искала и ждала

Она искала и ждала...
Кого, представить это трудно.
И не тебя, и не меня...
Пусть это скучно и занудно.
Любить не трудно, трудно не любить.
Но есть ловкач, что избежал амура.
Мой ангел, дай тебя забыть.
Ты сделала все грамотно, но, увы, не мудро.


Рецензии