Зимняя зарисовка
За моими окнами
зима.
Снег лежит как белый
плат.
В тишине морозной,
колдовской
Снежные деревья
спят.
Ничего не нарушает
сон,
Только где-то робко хрустнет
ветка.
Всё закутал, спеленал
Мороз.
Стережет свои владенья
Дедка!
Свидетельство о публикации №117010405796