В преддверии чудес...

В преддверии чудес, негаданных свершений,
В преддверии волшебных перемен,
На перепутье дней, в последние мгновенья,
Невзгодам всем и горестям взамен...

Под гулкий бой часов и перезвон бокалов
Мы пожелать друг другу поспешим
Во всех делах удач, минут счастливых шквала,
И преданных друзей, и теплоты души...

Чтоб миновала нас распутница-разлука,
Чтоб не устали мы влюбляться и любить,
Чтоб избегали нас тоска, печаль и скука,
И чтоб тянулась дальше судьбы искусной нить!..

31.12.16г.


Рецензии
Желаю от души счстья, и только самого хорошего во всех делах! Лидия.)

Лидия Дунай   08.02.2017 21:34     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо, Лидия!
Буду стараться)

Светлана Лео   08.02.2017 21:46   Заявить о нарушении