Я так люблю, что сердце рвется,...
Я так люблю ,что сердце рвется...Проклятий -нет и нежность-не поможет....Я кровь кую ,тебя люблю...и предков кровь в себе смирю...Я за тобой ,как тень пойду по бездорожью конотопом...Люблю...я женщину люблю, совсем забыв про остоиожность...Это было совсем не просто-вздрогнуть птицей у самых ресниц и взлететь в эту синь твоих глаз... и от чувств замереть...Кровь славянская ,так это -добродетель,а горцев кровь так это-вечный бой...С собой , как в тире по мишени,по чувствам -целься! Или-целуйся!Пейзаж и ...дрожь,молчанье...выстрела не слышу...Нет выстрела...Не поцелуй...
Рецензии