Глядя в настоящее

Пустота внутри,
А снаружи день.
Шахматы ему
Расставлять не лень.
Этому деньку
Вобщем все равно
На твою печаль,
Просто ремесло,
Просто по делам,
Просто на работу,
Просто по домам,
Как кому охота.
Ну и слава Богу,
Что никто не видит,
Что тебе  так плохо,
Пусть печалька выйдет.
С каждым шагом больше,
С каждым метром дальше
Ухожу от прошлого,
Глядя в настоящее.


Рецензии