Обжигайтесь о любовь...

Обжигайтесь о любовь!
Не щадите нервы!
Жизнь постыла и сера
Без неё наверно.
Пусть бывает зла,слепа.
Больно бьёт, с замахом.
Без неё в душе тоска
Затмевает разум.
Бьётся сердце, бьётся всласть.
Кровь бурлит потоком.
Нас любовь порой ведёт
По плохим дорогам.
Неизведаны пути
И живёшь мгновеньем,
Чтоб любовь могла впустить
Счастья дуновенье.
Пусть и призрачно оно,
Счёт ведёт секундам...
Но пришла любовь -
Паришь над землёй как-будто.
И незримо,но растут
Крылья за спиною.
Когда чувства через край,
То уже не больно.
Понимаешь,что живёшь,
Не бредёшь устало.
Человеку без любви
Места в мире мало.


Рецензии