Давай поговорим
за чашкой чая в час вечерний.
О нашей юности былой,
о счастье в жизни нашей прежней.
Вдвоем мечтая и том,
что будет завтра в час рассвета,
украсим радостью наш дом,
благодаря судьбу за это.
Давай поговорим, родной,
о том, что мИло нашим душам.
В морозный день и в жаркий зной
Песню сердец мы будем слушать.
Давай родной поговорим,
а может просто помолчим...
Рецензия на «Поговори со мной» (Олег Розман)
Свидетельство о публикации №117010405698