Восстание рабов

Устало сердце, от щемящей боли,
Идущей, из израненной души.
Изнылось тело, выносить побои,
И тяжкий труд, за жалкие гроши.

А боль дошла до точки перегрева,
Объединив желание толпы.
И мощь неуправляемого гнева,
Дошла и до окованной стопы.

Один призыв: «Долой!», и началось…
Кровь полилась на выжженный песок.
В безумном ритме всё переплелось,
Но обречён был временем, бросок…

Не в силах выносить земные муки,
Рабы погибли, за свою свободу.
Всем доказав, что сомкнутые руки
Добавят чести, сильному народу.

Нельзя людей, живущих на пределе,
Вам доводить, до точки невозврата.
Народ воспрянет, доказав на деле -
За кровь, всегда последует расплата.
2016г.


Рецензии