Письмо Есенину

 Серёжа здравствуй,
 Твои мысли прочитал,
 Строчку за строчкой
 ТЫ их в стихах излагал.
 Про водку, драки, кабаки .
 ДА про женщин Тобой любимых.
 Вижу жить было не с руки
 В непмановских дебрях.
 А сколько ласки и любви
 Ты отдал городу БАКУ.
 да что не говори
 Ты не удовлетворил тоску.
 Тебя ветром в ИРАН занесло.
 Розу там воспевал
 Да ковровое ремесло.
 А вот чадру проклинал.
 К стати: Америки портрет
 С натуры срисовал.
 Прошло уж много лет
 Там всё так как ТЫ сказал.
 Вот и всё.
 Сейчас двадцатый век.
 Прими почтение моё .
 Нам нужен такой великий человек.
         24-12-2016
 


Рецензии