Писать занятие пустое...

,,Писать занятие пустое
Такое часто слышу я,
Что б было пользы больше вдвое-
Твори полезные дела.
А я пишу ,страдаю ,плачу...
я иногда совсем не сплю
А разобраться ,что я значу?
Кому я пользу приношу?
Кому же нужно то писанье
И мной придуманный сюжет?
Уж лучше сесть мне за вязанье
Не жаждать звания поэт.
Но мир тогда ,он что бы значил
Без всех стихов ,без всех поэм?
Однообразен ,однозначен
От всех его полезных дел...
И потому опять я славлю
Цветы,поляны и леса
И вновь встаю без сожеленья
Под музы вечной знамена!...''


Рецензии