Пообещай мне
Счастливую жизнь прожить.
И вспоминать лучшее иногда,
Если рядом не будет меня.
Пообещай мне любить,
Горячему сердцу не дай остыть.
Бороться из всех сил до конца,
Руки не опускать никогда.
Пообещай мне мечтать,
О прошлом нашем не забывать.
Было хорошо вдвоем тогда,
Будем в мыслях вместе навсегда.
Пообещай мне не лгать,
Горькую правду в глаза сказать.
Верить, молиться, боготворить,
Слышишь меня...просто жить.
Свидетельство о публикации №117010400557
С Новым годом и уважением,
Сергей Ромашка 04.01.2017 01:34 Заявить о нарушении
Мария Жемчужная 04.01.2017 15:52 Заявить о нарушении
Надежда Топорнина 13.03.2018 15:24 Заявить о нарушении