Учитель и ученик
-Правда? ... А чему учит Время - Добру и Любви... Справедливости? А может оно преподаёт уроки Зла и Жестокости?
Я почему то склоняюсь в пользу последних, честно... ей-богу.
-Время учит Истине, а без терпения в этом деле никак не обойтись-
ученики больно уж нерадивые попадаются.
Так что наберись терпения и впитывай мудрость своего учителя и не отставай от него ни на шаг, потому что Время - самый хороший учитель.
Свидетельство о публикации №117010405538