Мне кажется нас с тобою...
Что то на части рвет
Не справлюсь сама с собою
Не принесу тебе мед
А принесу,как обычно
Боль и твою немоту
Знаю ,тебе не привычно
Знаю-не в моготу
Знаю ,что запах полыни
Твой обжигает рот
Знаю ,что я отныне
Тебе прибавляю забот
Знаю ,что ложкой дегтя
Смажу зари восход
Там где тебе поется
Бросит меня вдруг в дрожь
Но всеравно, ты слышишь
Даже такой меня
Ты полюби навеки ,
Чтоб я бы писать могла...''
Свидетельство о публикации №117010405533