Благодарность

Игрой жестокой своей,
Оставив вопрос без ответа,
Ты научил быть сильней,
Спасибо тебе за это! 
Была послушна, как шёлк,
Прощала, терпела, любила.
Если б ты тогда не ушёл,
До сих пор бы себя не ценила.
Властью своей упиваясь,
Долго мной управлял.
Всегда бы под всех прогибалась,
Если б ты меня не подавлял.
Перед носом грубо захлопнув дверь,
Сказал, что хитра и вульгарна.
Без тебя я стала лучше теперь,
И за это тебе благодарна!


Рецензии