ветер
С былью посидишь в своем окне,
Сколько пузырей, печально мыльных,
Ветер, даль, на огненном коне
В облаках летает, не уймется,
Оборвет весною белый цвет,
И притихнет, ляжет у колодца,
Понимая счастья лучше нет
4.01. 2017
Свидетельство о публикации №117010405339