Площадь имени вождя
Смесь газов выхлопных,
Так остро и так просто
Ты стал моим блокпостом
Как будто нет иных.
Здесь каждый миг - движенье.
И жизнь кипит, бурлит,
Флюиды напряжения -
Как скрытый динамит.
Но ты хранишь терпение,
Сближая всех окрест
Проспектов двух скрещение -
Мой знак. Мой плюс. Мой крест.
2001
Свидетельство о публикации №117010405328
Андрей Подушкин 12.12.2020 18:36 Заявить о нарушении