Года бегут
И кажется, что нам за ними не угнаться.
Торопимся все время и спешим,
Не успевая жизнью наслаждаться...
Не торопи мгновенья, не спеши,
Ведь жить прекрасно, жить на свете,
Живи и наслаждайся от души,
Не забывая все минуты эти...
Свидетельство о публикации №117010405307
Александр Никонов 14 20.03.2018 00:46 Заявить о нарушении