пародия на Чернота

Я однажды вернулся пораньше домой -
И душа почернела от горя:
Черный негр в постели с моею женой
Обжирается черной икрою!
Черной лапою мне ее нежную грудь
Черным кофе икру запивает
Ах ты, черная тварь!
Дай же мне хоть чуть-чуть -
Черномордая сука такая!
Он в ответ промолчал, облизал ей сосок
Черный хрен засадил в ее тело
Сунул в нос мне мой черный вонючий носок -
И в глазах моих все почернело!
Через месяц, конечно, расстался я с ней -
с негритянкою черной встречаюсь!
И, хоть я ей во всем доверяю вполне -
Но носки каждый вечер стираю!


Рецензии