Рождественское.. Пустыня
Я не знаю, чем святить небеса,
Только эхо в ночи,
Только старых друзей голоса...
Я - огарок свечи,
Что в пустыне кричит о былом,
Хоть кричи, не кричи
Никого не заденешь крылом...
Я Прелюдия к жесту,
Мимолетность и тонкость начал,
Точность взгляда души,
Я - для всех потерпевших - причал..
Только ночь, только - синь,
Только посох волхва
Разгребает средь звезд Рождество,
Только птица кричит,
О пустыню ожегшиcь крылом....
02.01.2017
Свидетельство о публикации №117010405221