Внутри пустота
В том месте, где душа была и сердце…
Так и не сбывшись умерла мечта,
И больше не на что мне в жизни опереться.
Дело не в том, что ты остался в далеке,
Маня меня к себе уверенной рукою.
Потеряна любовь, и связь с тобою
Уже не согревает душу мне.
Как возвратить любовь, как объяснить,
Ведь нет ни ссоры, никакой обиды.
И это мне невыносимо стыдно,
Что я могла такое допустить.
Как часто осуждая и кляня,
В своих друзьях мы видим недостатки,
Но забываем, как бывает им не сладко,
Когда предательство исходит от тебя…
Ищу я, чем заполнить пустоту,
Чтоб вида не подать тебе при встрече,
Боюсь мой лик, предательством отмечен,
В тебе убьет и песню, и мечту.
Свидетельство о публикации №117010405183
Галина Коротких 2 04.01.2017 13:56 Заявить о нарушении