Темень, зябкая мгла, снова темень...

Темень, зябкая мгла, снова темень,
В том сарае, где овцы кричат:
Так и мы-всё не там, да не с теми-
Стадо лживых, пугливых ягнят.

И когда поведут нас на плаху,
Плоть в цепях, души в липкой крови,
Разрывая на теле рубаху
В небо мы воззовём о любви!

Вновь предательство-после расплата...
Гостем я побывал на земле...
А теперь за старухой горбатой
Мой черёд ехать в жёстком седле..


Рецензии