Пошли, о Боже Новогоднее Пожелание
о Боже,
Галочке Моей
Здоровия
и Счастья
Полной Чашей,
Чтоб все "Её"
внезапно
Стало "Наше", ——
Вина безалкогольного
Налей
Ты в Кубок
Общий,
Чтобы Пили
С Ней
Мы из Него,
и дна
Не достигали...
... ——— Пошли
всего что только можно
Гале ———
Хорошего, ————
Единственной
Моей!!...
4/I - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117010405109