О, Боже, Боже...
Прости, помилуй, сохрани,
Ты наш защитник, царь, герой
Любовь мою ты сбереги.
Тебя я искренно молю,
С слезами лишь Тебя прошу,
Пред образом Твоим стою
Тебе всю правду расскажу.
Я помешался на любви,
Забыть ее я не могу
Свечей церковные огни
Вторят прощенью моему.
Прошу Тебя, мой славный Бог,
Совета твоего прошу,
Тебя я слушаться готов,
Молитву я провозглашу.
О, Боже, Боже - милый мой,
Прости, помилуй, сохрани,
Ты наш защитник, царь, герой
Любовь мою ты сбереги.
04 01.2017
Свидетельство о публикации №117010404862