Я хочу...
Говорить с тобой по ночам.
Если будешь со мною ты рядом,
Я тебя никому не отдам.
Я хочу понимать с полуслова,
И глазами с тобой говорить..
Не хочу я искать другого,
Не хочу тебя заменить.
Я хочу быть любимой,желанной
Света лучиком для для тебя.
Хочу быть для тебя долгожданной,
Но,увы,ты не любишь меня....
Свидетельство о публикации №117010404796