Благие пожелания. 4
И одеждой,и едой -
Никогда не будешь плакать
И Господь всегда с тобой.
Подчиняясь Воле Божьей,
Ты не можешь унывать.
Час придёт - Господь поможет,
Ты об этом должен знать.
Одиночество бывает
Нам полезнее всего.
Ты за Бога умираешь
И живёшь ради Него.
05.07.16.
Свидетельство о публикации №117010404790