118. РИТМ

Мой РИТМ - Сердце бьётся в такт, ВСЕЛЕННОЙ БЫТИЯ!
Я ВЕРЮ в этот Храм Души! Мы в Нём - Едины, Ты и Я!
Ещё с Рожденья бьётся Сердце, с Сердцем Матери, Земли!
МЫ только Сердцем чувствуем – ПОСЫЛ, БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!

Во мне, внутри, колышется, клокочет, и поёт - ЛЮБОВЬ!
И Чудо в том, что понимаю – я ЕЁ, и РИТМ Её - без слов…
Её источник – ИСТИНА, и нам не ведома - ОНА, одна...
Я вновь, плыву в Любви, я словно – Нежная Волна!

ЕДИНЫЙ РИТМ, Мой Дух Парит! Едины – В ДУХЕ МЫ!
МЫ – Есмь Любовь и Всепрощенье, мы волнЫ - ТВОРЦЫ!
Мы Сердцем чувствуем, качаемся, Мы на волнах - Любви!
Там, где Безмерная Любовь – Сбываются и Воплощаются - Мечты!

Моя МЕЧТА - уже не Путь, не суета она…
Любовью, Светом – Я пронизан от Начала, до Конца...
Тот СВЕТ – Преображает Образ мой, и Путь Мой – ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
БЛАГОДАРЮ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ – ВСЁ ИСПОЛНИЛОСЬ, СБЫЛОСЬ!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
04.01.2017 г.

P.S.
02.01.17 Катрен “Предсказания”
….
Сегодня надежда – на Русь!
Не вижу другие народы!
Постоянно о ней пекусь!
Положительные пройдут роды!

Русь – это Славяне-Арии!
Верьте – не наваждение!
Главенство Мира Правь!
Для людей – ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Аминь.
Отец Абсолют.
02.01.17

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века


Рецензии