Сверху вниз, с небес на землю...
неспешно,
путь свой держат
сверху вниз,
снисходя с небес
на землю!
Очень чопорно,
степенно!
Соблюдая этикет!
Засыпают с головою!
С лап сосновых,
величавых , утопая
в белом шлейфе,
сходят снежные
лавины! С мягким
всплеском!
Сверху вниз,
с небес , на землю!
Подходить опасно близко,
можно без вести пропасть!
Свидетельство о публикации №117010404736