Я видел, как меркнет свет в твоих глазах

Я видел, как меркнет свет в твоих глазах,
И синее море засушливо пропало.
Я слышал боль в безжизненных словах,
И то, как сердце барабаны потеряло.

Я рядом был с тобой, но всё же
Я не сумел тебя обнять покрепче.
Ты мне была всех умирающих дороже,
А я забыл о нашей той последней встрече.

Я помнил смех твой звонким переливом,
И как бежал с тобою закатам навстречу.
То время мне казалось таким милым,
Не знал я, что любовью тебя изувечу.

Ты, конечно же, не помнишь те звёзды,
Что я снимал по каждой ночью для тебя.
Мы ловили бесчисленные грёзы,
Так зачем та ночь тебя с собою забрала.

Я всё видел солнце на руках твоих,
И розовое счастье слышал в каждой песне.
Так почему тот сладкий голосок затих,
Мы были рождены, чтобы погибнуть вместе.


Рецензии