Саяны

От Саян и до Саян,
Краше места не найти.
Здесь и бубен и баян
Повстречались на пути.
          ---------
Спит Саян на горном склоне,
С ходу глазом не обдать,
Замерла тайга в поклоне -
Красота и благодать.

Ручей журчит меж бурелома,
Вдалеке  марал трубит...
...Как давно я не был дома,
Я  разлукою убит.
         ---------
От Саян и до Саян
Не найдёте краше места.
И отпетый здесь буян -
Станет кротким как невеста.


Рецензии