Зимние легенды. Часть 2
Отсчет пошел. Перезагрузка.
Что будет дальше? Что нас ждет?
Вот новый стих. Идет загрузка...
Зимние легенды. часть 2.
Представь себе однажды,
что можешь ты летать.
Поверь мне, что не каждый
о том мечтает. Что с них взять?
Но ты поверь, и будет чудо
и не во сне, а наяву.
И страхи все тогда забудешь.
Преодолеть их помогу.
Представь, что к пруду ты летишь
по зимнему ночному небу.
Оставив город позади,
летишь без страха в эту бездну.
Ты замираешь над водой,
над той, что подо льдом томится.
И наслаждаясь тишиной,
любуешься как снег искрится.
Мерцают звезды в бездне неба,
такой холодной и чужой.
В чащобе леса от мороза
трещат деревья. Вокруг покой.
Струится тихо лунный свет,
а ты один скользишь в пространстве.
взлетая по спирали вверх
встречаешь друга-Ветер странствий.
Прозрачен воздух. Ты свободен.
И нет границ твоим желаньям.
И ты смеешься как ребенок.
Ведь это мир твоих фантазий.
Ночное небо так прекрасно!
И хочется остаться здесь,
где окружает тебя сказка,
и мир чудесен этот весь.
Но все конечно в этом мире.
Ночь отступает. Грядет рассвет.
День постепенно входит в силу.
Тебе пора домой лететь.
Ты не грусти сейчас напрасно.
Ведь так короток зимний день.
А этой ночью будет ясно,
и снова можешь ты взлететь.
И снова будешь ты свободен
от города и суеты.
Боязни нет. Ты вновь способен
коснуться ветра. Звезд. Луны.
Свидетельство о публикации №117010404549