Рядом с любимой

Как прекрасно быть рядом с любимой
И вдыхать такой запах родной.
И гореть от любви в пламе сильном.
И на благо чудить для одной.
...
Быть безумным, когда это нужно.
И весёлым, чтоб грусть отошла.
Жить сплочённо, с улыбкой и дружно.
И любить раз любовь к нам пришла.
...
Как приятно назвать её милой.
И увидеть в глазах огонёк.
Это счастье быть рядом с любимой,
Даже если всего на денёк. ... В.Л.


Рецензии