Ёлка

Ё*жится от холода природа
Л*ето безмятежное прошло
К*ак бы выжить в это время года?
А* вот ёлке очень хорошо.

Е*й мороз вреда не причинит,
Л*ишь иголки чуть посеребрит.
К*рона лиственных безжизненно пуста,
А* вот ёлочка зимою зелена.
               
Е*сли бы ещё и не рубили
Л*есорубы  ёлочку зимой
К*расоту лесную не губили
А* несли лишь веточки домой.


Рецензии