Разные судьбы
Он просто жертва этих обстоятельств.
Он нелюбимый, но родной, как брат,
В характере хороших много качеств.
А ты любимый, но такой чужой!
А ты любимый, но такой далекий!
Я мыслями всегда, везде с тобой,
Вот только разные у нас дороги!
И я не знаю как мне дальше жить?
Размениваться чувствами опять…
Всё думать о тебе, тебя любить,
И каждый взгляд с тоскою вспоминать.
Январь 2017 г
Свидетельство о публикации №117010404423
чем в моем стихотворении.)
Сараева Ольга 19.01.2017 16:05 Заявить о нарушении