Прижаться тупо к чьей-то попке!

Господь - ответь: ты дал людям любовь,так дай им тело для взаимности,
Для бытия - интимности!? ...Не мучай человечество великим одиночеством!
И одари телами всех с полна - любовь земная взаимность любит,двоим дана!

Я тут "Сын мой" хочу лишь,уточнить: ты о какой любви мне говоришь,пришел
Тела для человечества активно клянчить!? ... На сколько знаю я,что для
Тебя тела давно лишь,вызывают скуку и ты давно прошел интимности науку! ...

"Отец" - ты как то говорил,что человек невероятно маленький,мировоззрение
Ужато до размера тела,мое сознание захотело - помочь ему от одиночества
Избавить муку!? ...

Тут видишь,вот какое дело: - любовь - "Сын мой" - иллюзия,мираж,как
Облака на небе! Ее многообразие - космический каприз-кураж до бесконечности!
Не хватит вечности,чтоб предложением спросы разрешить!Поэтому,мы отправляем
На планету эшелонами любовь,чтоб каждый сам мог для себя решить: когда и
Как и с кем он должен дальше жить? ... Отдельный спрос в любви для избранных,
Великих!И мы не можем им подсунуть жен или мужей безликих! Тут трепетный
Контроль- они для человечества вопросы разрешают,поэтому,ты извини,но здесь
Решение приходит "с Верху" и лишь,в односторонней связи!Поэтому,они и князи!
А остальные миллионы - все свободны и могут жить с кем захотят,кто им угодный!
Но тут один нюанс,который и решает все - весь человеческий любовный рок! ...
Любовь в градации по сути похожа на огромный ,многослойный,разный,сложный до
Бесконечности пирог - как этажи в высоком здании!
Какое место занимает в этом мире или мироздании - твоя душа!? ...
И у тебя каков духовный и мыслительный кураж!? ...
Вот ты договорившись,с высотой своей души - поедешь сам на собственную высоту
И свой этаж! Потом ты долго будешь обвинять весь мир вокруг:- "А как смогла
Прожить я рядом вот с таким подонком"? ... И с "пенкою у рта" претензии в
Односторонней связи предъявлять "возлюбленному"!Возможно даже гениально-
Звонко!Поэтому - одним любовь - "не смазанная заржавелая телега"! ...
Другим - волшебная божественная нега! Тела всего лишь,человечества дрова
В земной любовной грандиозной топке!(прости жестокость моего сравнения),
Чтоб разрешить не разрешимое в любви в подобном уравнении то нужно здесь понять:
Душа заложник тела покрова и упирается все лишь,в тебя - какой желаешь ты
Любви в житейской поэтажной стопке!? ...Ведь жизнь земная - каждый раз новА!
Вновь воплощенная  - конечно для тебя новА!Какой по жизни вкладываешь смысл
В слова: там в облаках души красиво ходят корабли любви или на первом этаже -
Желающий, как миллионы страждущих  - прижаться тупо к чьей-то попке!? ...


Рецензии