Любовью - защищена!

НОЧЬ Я ЛЮБЛЮ, НО БОЛЬШЕ РАННЕЕ УТРО,
КОГДА ДРЁМА СМЫКАЕТ С РАССВЕТОМ ГЛАЗА.
КОГДА В ТВОИХ СТРАСТНЫХ ОБЪЯТИЯХ МНЕ ТАК УЮТНО,
КОГДА ПРИЖАВШИСЬ К ТЕБЕ, ПОНИМАЮ, ЧТО ЗАЩИЩЕНА!

КОГДА В ПОЛУ ДРЁМЕ, ЕЩЁ НЕ ПРОСНУВШИСЬ,
Я ПРОСТИРАЮ К ТЕБЕ СВОИ РУКИ, СОННЫЕ ПРЯЧА ГЛАЗА,
И В ТВОИ СИЛЬНЫЕ ПЛЕЧИ УТКНУВШИСЬ,
Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я ЛЮБИМА И Я НЕ ОДНА!

Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ РЯДОМ СО МНОЮ ...
И ЧТО НАС С ТОБОЙ БЛАГОСЛОВИЛИ ВСЕ НЕБЕСА,
Я ПОНИМАЮ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПРЕДВЗЯТОСТИ ВСЕ ПОБЕДИЛИ
И ЧТО Я ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ НАВЕКИ ЗАЩИЩЕНА!


Рецензии