Из крайности в крайность

Защита, свидетель, оно тебе надо.
И правда, что есть что сказать.
Ошибочный выстрел, семейная драма.
Тебя приучают терять
Оружие, разрешение к выдаче, попробуй... Его приручи.
Он зверь, человек и гибрид, кем-то выведен.
Попробуй, и ты изучи.


Рецензии