Месть

Человеческие трагедии...
Много. Тысячи. И своя...
Среди сонмища этих сведений
Самая обособленная.
.......................
Пережить.Переждать.Не испортить кровь.
В чью-то шкуру с нужды не влезть.
И собравшуюся всю свою нелюбовь
Переплавить в любовь - как месть.


Рецензии