Заходите в гости
ЧУдная старушка!
Заглянуть мечтает всяк
В бабкину избушку.
Кто невесту потерял,
Кто Кощея ищет,
Побывало у меня
Чей, побольше тыщи.
Кто с подарком, а кто без...
(Заблудился, значит.)
Ведь дорога через лес
Не сулит удачи.
Пролезать сквозь бурелом
Ну кому охота?
Вот и тащатся в мой дом
Обходя болото!
Ох, как рада вам, друзья.
Не сказать словами...
Сколь приветливая я
Убедитесь сами.
Жду!!!!
Свидетельство о публикации №117010404292
Повернись ко мне избушка,
Выйди милая старушка.
Принесла тебе сюрприз,
Повернись избушка, плиз.
Ольга Чувашева 19.03.2023 10:14 Заявить о нарушении