никто и ничто
а теперь вот в России- ничем...
никто и ничь я....
кто я.. кто я..
. а ведь я такая не одна
так просто не может быть..
или быть может..
духи такие были давно в моде..
игра слов.. игра жизни..
как листик лечу по ветру в мечту...!
кругами пишу кругами плыву..
о други мои живые Круги !
Свидетельство о публикации №117010404259