ВВС

 
У мальчишек,как известно,
Романтичная душа,
И они мечтают с детства
Взмыть,как птицы в небеса.

Кто-то станет космонавтом,
Управляя кораблем,
Покорит простор вселенной
Неизведанной еще.

Но не все конечно-точно,
Космонавтом смогут стать,
Большинство хотят попроще,
-Самолетами летать.

Форма летчика красива,
Элегантна без словца,
Потому,им очень просто,
Зажигать девчат сердца.

Авиация сегодня,
-Несомнено-Бог войны,
Ведь она способна-точно
Разрушать врага тылы.

Самолеты в мирных целях
Нам не менее нужны,
Лишь они способны быстро,
Выручать нас из беды.

Много было,есть и будет
Летчиков из под небес,
Вот поэтому сегодня;
Праздник есть у ВВС!!!
Кочнов В.В.


Рецензии