Была в моей жизни женщина...
прекрасная, как мечта,
как майский день переменчива,
как горный хрусталь чиста.
Её бы беречь и лелеять мне,
как божий дар охранять.
Другой такой наяву и во сне
мне больше не отыскать.
А я не спешил, куражился,
с друзьями пил и гулял,
взять в жёны её не отважился,
теперь навсегда потерял...
Свидетельство о публикации №117010404142
Gilles
Жиль Де Брюн 15.11.2017 01:43 Заявить о нарушении
Бомбило Из Бомбея 15.11.2017 14:48 Заявить о нарушении