Рассвет, похожий на свечу

Похожий на свечу рассвет....
И хочется разжать,
в ночи сомкнутых ,
руки.
И хочется кричать,
прости, вернись...
И хочется чтоб не было разлуки...
Но есть свеча,
зажженная  в тени....
Она легко мерцает.
Блик мелькает.
И это вижу,
только я одна....
А за окном рассвет,
он как свеча мерцает.
И тихо гонит тени от меня....


Рецензии