Там за околицей...

Там, за околицей,
За белыми далями,
Солнце встаёт.
Новый день настаёт!
Луч прикоснувшись,
Согреет едва ли.
Но настроение подымет.
Вспорхнёт,
Птица, уснувшая,
В ветках еловых.
Новому дню,
Свой покажет полет....


Рецензии