Смирение
Увы - опять не "на коне".
Закон Вселенной вроде знаю,
Но, ....зная , всё же нарушаю.
Болит колено ... это да !!!
Увы - ..... шагаю не туда.
Теперь и встать то не могу,
Упала я на "всём скаку ".
Лежу и каюсь , каюсь, каюсь.
Прости ,Отец , я постараюсь
"Урок" понять и осознать,
И всей душой его принять !!!
Свидетельство о публикации №117010404034