Ко всему привыкаешь, пожалуй

Надоело скулить мне и жаловаться
На судьбу, на зарплату, на дождь...
Ко всему привыкаешь, пожалуй.
Что поделать, коль так повелось.
 
К одном никак не привыкну -
Когда ливень за шиворот льёт.
А свой зонт ты так снова заныкал,
Что сам чёрт его не найдёт...
 
Но я свой оптимизм не теряю.
Мне счастливой придёт полоса -
Пусть промокший до нитки до самой,
Но найду я пропажу зонта...


Рецензии