Пиши поэт, да так что уже точка!
Ты честен, не стесняйся за показ.
Перо и жизнь на грани - эта строчка,
Твоя душа и твой - последний раз...
Пиши поэт - мгновением не уснувшим,
Последний отблеск - задержавшимся лучом,
И росчерк твой, как вспышкой промелькнувший,
Сейчас ты здесь, но нет тебя потом...
Пиши поэт - крича душой пытался...
И сердце готов вырвать - Ей отдать!
Был не умелым, часто ошибался,
Во сне лишь только мог Её обнять.
Пиши поэт да так, что бесконечность,
Зовёт в объятья - близится твой час.
Последний штрих пера и уже вечность,
Лишь взгляд остался, вздох - последний раз.
И жизнь мелькнула пущенной стрелой,
Душой и сердцем, верен был Одной...
Свидетельство о публикации №117010403788
http://www.stihi.ru/2013/03/07/9155 (Почти в тему)
Александр Николаевич Тютин 03.02.2017 07:57 Заявить о нарушении
Рад Вашей оценке.
С теплом и уважением Павел.
Павел Алтай 03.02.2017 20:20 Заявить о нарушении